Política de privacidad

Política de Privacidad y Protección de Datos

Rastro guinda, S.L. (CIF: B/87187340) en adelante y a todos los efectos denominada Outlet “la Guinda” recaba en diversos formularios de esta web datos personales e información de los usuarios para su almacenamiento y utilización en relación con dicho usuario, dichos datos son solicitados con la finalidad del posterior envío de comunicaciones comerciales, y el normal desarrollo de su relación contractual con esta.

Los datos facilitados por los usuarios se incorporarán a un fichero automatizado titularidad de Outlet “la Guinda” cuyo responsable del fichero se compromete a tratar los datos de carácter personal de estos de conformidad con lo establecido en la normativa aplicable y en particular a tratar confidencialmente los datos de carácter personal del usuario a los que tenga acceso así mismo como a adoptar las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias para evitar la
alteración, pérdida y el tratamiento o acceso no autorizado a dichos datos.

Sin perjuicio de ello, debido a las actuales condiciones de seguridad en Internet, el responsable del fichero no puede garantizar el uso ilícito de la información de los usuarios por parte de terceros. En consecuencia, ni Outlet “la Guinda” ni el responsable del fichero garantizan ni asumen responsabilidad alguna por los daños y perjuicios de cualquier naturaleza,
que pudieran derivarse de alteración, pérdida, el tratamiento, acceso no autorizado o el uso ilícito de la Información de los Usuarios por parte de terceros.

La contratación, acceso y uso de determinados servicios y aplicaciones ofrecidas en esta web requiere del registro previo del usuario a través del formulario de Alta de Clientes o de la suscripción.

Los datos aportados por los usuarios en dichos formularios se incorporarán a un fichero automatizado titularidad de Outlet “la Guinda” con domicilio social en C/ MEJICO, 15 , 28028 – MADRID – España cuyo tratamiento estará sujeto a la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal, y en la normativa de desarrollo.

El nombre de usuario y la contraseña son personales e intransferibles. En este sentido, el usuario se compromete a custodiar de una forma diligente su nombre de usuario y contraseña, adoptando las medidas que sean necesarias para evitar su pérdida, sustracción, divulgación a terceros o utilización no autorizada.

La política de privacidad de regalopromocional.com garantiza, en todo caso, el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, e información de valoraciones y oposición, en los términos establecidos en la legislación vigente.

Por ello, de conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y en la normativa de desarrollo, regalopromocional.com le garantiza la adopción de las medidas necesarias para asegurar el tratamiento confidencial de dichos datos y le informa de la posibilidad de ejercitar, conforme a dicha normativa, los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, dirigiendo un correo electrónico a info@abrigosdepiel.net
indicando en el asunto Responsable Datos.